Ilmu paling sakti

by Agooezz on 03:18 AM, 04-Oct-12

Category: ALL , TAHUKAH ANDA

Yuuupz...langsung saja ke pokok intinya
ilmu paling sakti yang akan saya bahas adalah bukan ilmu kekebalan tubuh atau sejenisnya,tapi ilmu yang akan membuat blog kita banyak di banjiri pengunjung/visitor,,jadi bagi yang membutuhkannya tolong di simak baik'' dan di hafalkan (rapalannya kata orang jawa bilang)

Baiklah dari pada penasaran langsung saja di simak di bawah ini mrgreen

saran dari saya :setelah anda hafal dengan kalimatnya gunakanlah sebaik mungkin,jangan di gunakan terlalu berlebihan karena akan di anggap spam,jadi hati'' ya smile
ini dia kalimatnya :

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

* nice post sob.
* maaf tak bisa lama-lama banyak yang update.
* hadir saja gan.ditunggu kunjungannya.
* mantap sekali artikelnya. kunbal nya kutunggu
* nyimak saja sob.jangan lupa kunbal nya
* absen saja sob.maaf banyak sekali yang update.
* mantap mas bro.
* info yg mantap gan.
* mantap sob,nyimak saja ya.
* hadir sob,jangan lupa kunbal dan folbeknya ya.
* absen saja kang,jangan lupa kunbal nya ya.
* mantap deh kang.kalo ada waktu mampir ya ke blog ku.
* nice post,terus berkarya ya.jangan lupa kunbal dan folbeknya.
* menyukai artikel anda.
* wah ini nih yang ane cari selama ini, ditunggu kunbal nya.
* keren ganz
* semangat !

bagaimana sudah pada hafal kan kalimatnyasmilesmile

WARNING :

Kalimat'' di atas adalah kalimat sesat,jadi pertimbangkan dulu sebelum anda menggunakannya !!!

bila menggunakan kalimat di atas,bisa'' komentar kalian di anggap spam sama yang punya blog.
jadi saran saya jangan di biasakan berlaku spam ya biggrin

JAKA SEMBUNG BAWA GOLOK.....................mrgreen

Semoga artikelnya bermanfaat.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

13 responses to "Ilmu paling sakti"

Ansar Dinata [03:50 AM, 04-Oct-12]

pertamanya bos...

Ali Share Science [05:41 AM, 04-Oct-12]

Semangat mrgreen

Sielent19 [07:29 AM, 04-Oct-12]

Stuju2 ane bentar lgi memberlakukan peraturan itu

Atas dukungan militer, warga sipil turut memberantas PKI"

dragon19.mywapblog.com/atas-dukungan-militer-warga-sipil-turut.xhtml

BINEX [08:35 AM, 04-Oct-12]

sudah jadi ciri khas warga MWB itu mah..

Bahkan ada yang lebih ngejekelin lagi masa tiap komen bilangnya "ijin save masta" terus2an. Nek 1-5 kali si gk jengkelin tp udah puluhan kali sapa yg gk enek coba?

Agooezz [09:08 AM, 04-Oct-12]

@BINEX,
ea sob,,seakan'' postingan kita tidak di hargai.
Bahkan ada yg bilang di MWB itu sampah.
Apa kita sbgai warganya g malu ?
@sielent19,
Iya sob,,mulai skrnag mari kita budayan itu,agar nama mwb baik.smile

Taufik Adiluhur [10:07 AM, 04-Oct-12]

mantap gan.. Wkwkwk (bukan spam kan?)

muftku [10:24 AM, 04-Oct-12]

ada yang ketinggalan kyaknya sob, yaitu "numpang lewat mas bro" ha ha, itulah warna mwb, but harus diperbaiki, stuju sob, kta mulai dari diri kita sendira, salam kenal sob,

Raden Angga [12:15 PM, 04-Oct-12]

coba 1 ilmu ah!

>> mantap sob, nyimak saja ya

hahahaha :p

Ufro Thelenost [01:09 PM, 04-Oct-12]

MANTAP BRO FOSTINGANYA IJIN COMOT SEMUANYA

KUNJUNGAN MALAM BRO LAGI KELILING BLOG NE MAU FOLLOW BLOG2 MWB

JANGAN LUPA FOLLOW BACK YA ALL

ANE FOLLOW BLOG KALIAN SEMUA

Fatur Poax cah pekalongan [10:02 PM, 04-Oct-12]

Kunjungan pagi bray

Agooezz [10:37 PM, 04-Oct-12]

@Taufik Adiluhur,
heheeee,,nti tak masukin spam mrgreen
@muftku,
Benar klo bkn dri diri sendiri mau di mulai dari mana lgi sob.

THE ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA [05:26 PM, 05-Oct-12]

Assalamu'alaikum.. smile rolleyes biggrin
Kunjungan Balasan Ba'da Subuh cool

Gasoend [05:41 PM, 05-Oct-12]

maaf kak baru hadir krna bnyak tgas scholl. wah klo kata2 si udah ciri khas kak. setiap ada yang posting liat aja dicomentnya pasti ada kata-kata tersebut

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

Please Sign In to comment